Hotline Miami. Ультранасилие в неоновом угаре | Battlefield 4 - новости, системные требования, скриншоты, патчи и обзоры

Battlefield 4 - шутер от первого лица, разработанный студией DICE.

Hotline Miami. Ультранасилие в неоновом угаре

Синтвейв, драйв, неон, ночные улицы, небоскребы, плавно уходящее в закат и затухающее солнце — все это явилось опиумом для разработчиков такого бестселлера как Hotline Miami. Боевик, который сносит крышу; море крови и «расчлененка» способны обескуражить и ошеломить каждого, кто решится запустить эту игру.

Hotline Miami представляет из себя 2D инди-экшн с видом от третьего лица и имеет довольно сюрреалистичный и уж точно непонятный после первого прохождения сюжет повествования. Какие-то звонки, выезды на незнакомые адреса, сумасшедшие перестрелки, смена персонажей, пространные диалоги. Будоражащий кровь хардкор и постоянные смерти и вовсе могут оттолкнуть разбалованного геймера. Но во всей этой, казалось бы, бессмысленной и алогичной череде происходящего в игре имеется смысл, и при этом (внимание!) абсолютно никакой мистики, как может показаться после первого прохождения. Все, что не поддается логическому объяснению (например, говорящие трупы в кафе, бармен с выколотыми глазами и т. п.), проистекает из психической составляющей главного героя, которая, очевидно, нарушена.

Сюжет игры, если взирать на него поверхностно, довольно прост — получаешь адреса по телефону от неизвестно кого и едешь по ним убивать абсолютно незнакомых тебе людей. Но, если копнуть глубже, то тут не все так безоблачно и ясно, хотя во избежание спойлеров стоит лучше просто промолчать и ответить так же пространно и размыто, как подают повествование умельцы из Dennation Games.

У тебя есть маска — ты идешь на охоту. Так говорит тебе игра. Безымянный главный герой, словно являющийся аллюзией на серию Gothic, которого в фанатских кругах прозвали джекетом за его студенческую куртку, в которой он совершает выезды на свои грязные задания, просыпается 03.04.1909 от своего автоответчика.

И вот с этого и начинается завязка. Убийства, а после комментирование их же барменом, в заведение которого джекет каждый вечер заезжает расслабиться. Русская мафия, тайные организации — подоплека для самых любопытных, внимательных, вдумчивых и фанатичных игроков. Именно на этом базируется весь рассогласованный и мутный сюжет.

От убийства к убийству Вы будете получать все больше и больше зацепок, на основе которых можно будет понять, что же творится в этом фиолетовом криминальном городе. Но не спешите радоваться: львиная доля из них Вам все равно покажется абсолютно бессмысленной, так как происходящие в игре события идут, игнорируя все хронологические рамки.

Но, поверьте, даже если Вы толком и не поймете, о чем была игра, после концовки Вам на это будет абсолютно неоново. А она в этой игре просто великолепна и подкрепляется бурей эмоций. Ради нее несложно пройти через все те океаны крови, которые нам предлагают разработчики. И это только первая часть.

Отдельного внимания заслуживает саундтрек игры, который вызывает море ностальгии. Шикарный ретровейв унесет Вас в 80-е годы так, что Вы поверите в то, что Hotline Miami более чем реальна.

Неон и кровь... казалось бы, такие разные и несовместимые слова, но в определенном понимании не лишенные эстетики и довольно родственные. Всю игру они идут нога в ногу, рука об руку, не желая разделяться вплоть до конца. И вот уже ты — неоновый байкер, который уезжает в закат, оставляя позади себя кровавые реки и неоновые вывески.

Она такая, эта Hotline Miami.

Только на сайте adidas-ua.net вы сможете купить спортивную одежду и обувь Adidas на самых выгодных условиях на сегодняшний день.

 

Меню сайта

О сайте

battlefield4.com.ua

На сайте Battlefield4.com.ua Вы всегда сможете найти самые свежие новости о популярном шутере от первого лица - игре Battlefield 4, разработанный шведской студией DICE. Релиз данной игры состоялся осенью 2013 года. Так же на нашем портале Вы сможете посмотреть видео, скачать обои на рабочий стол и скриншоты из игры, а также ознакомиться с другими новостями и интересными обзорами игровой индустрии.

Последние комментарии