Battlefield 4 - шутер от первого лица, разработанный студией DICE.

Преимущества игры Battlefield 4

preimushchestva-igry-battlefield-4

С тех самых пор, как Battlefield пустили на конвейерные рельсы, прошло не мало времени, было прилито немало крови на полях виртуальных сражений. История популярной сегодня Battlefield 4 начинается с выхода Battlefield 1942, где впервые были реализованы уникальные вещи. Такой разрушаемости карты не было практически ни в одном шутере того времени, поэтому «батла» имела явное преимущество. Но кроме этого, в игре был еще один жирный плюс, о котором нельзя не сказать. Речь идет о боевой технике, которой в нынешней Battlefield хоть отбавляй.

Шутер Battlefield 4

shuter-battlefield-4

Водный транспорт в Battlefield 4

Герои игры Battlefield 4

Перейдем к самому приятному. Мультиплеер Battlefield 4, в котором героем становится каждый геймер, воистину шикарен, в отличие от одиночки. DICE показали все свои навыки, выпустив в свет отличный симулятор войны. Конечно, «Батле» очень далеко до хардкорной ARMA III, но оторваться от ее очень трудно и порой лучше выбрать на http://referatz.ru/ рефераты и курсовые для учебы, чтобы не отвлекаться от эпичных поединков. Реализм пошел игре на пользу, от свиста пролетающих пуль игрок инстинктивно съеживается и пытается удержать равновесие, уклоняясь от свинца на своем стуле.

Правила игры Battlefield 4

Итак, сюжет в Battlefield 4 получился, мягко говоря, невыразительным. Типичный диалог в игре «О нет, мы все умрем!!!». А после этого, до слуха игрока донесется тонна успокоительных фраз, типичных для голливудской порнографии – «Нет, мы не умрем!». Авторам было трудно придумать что-то особенное, чтобы смогло затянуть игрока в одиночный режим. Поэтому в пакетик с Battlefield 4 были собраны стандартные шаблоны, которые проявлялись во всех сериях сего боевика. Как обычно, мир будет спасен отважными бойцами спецподразделений США, а новыми «падонками» в игре стали китайцы. Вполне возможно, Россия-матушка уже не выглядит так грозно, чтобы ее хотелось представлять в темных тонах, поэтому империя зла материализовалась в облике адмирала Чаня. Этот гражданин с труднопроизносимой фамилией мечтает разжечь новую войну, в чем его поддерживает половина Азии и, конечно же, Россия.

 

Меню сайта

О сайте

battlefield4.com.ua

На сайте Battlefield4.com.ua Вы всегда сможете найти самые свежие новости о популярном шутере от первого лица - игре Battlefield 4, разработанный шведской студией DICE. Релиз данной игры состоялся осенью 2013 года. Так же на нашем портале Вы сможете посмотреть видео, скачать обои на рабочий стол и скриншоты из игры, а также ознакомиться с другими новостями и интересными обзорами игровой индустрии.

Последние комментарии