Battlefield 4 - шутер от первого лица, разработанный студией DICE.

В Battlefield 4 объявлен месяц благодарения

В Battlefield 4 объявлен месяц благодарения

Несмотря на то, что после запуска Battlefield 4 прошло уже достаточно времени, вся игровая общественность и сегодня продолжает вспоминать тот неудачный релиз. Ведь сложно найти игрока, который бы купил долгожданное продолжение своей любимой игровой серии, пришёл бы домой и не столкнулся бы с массой багов разной степени серьёзности. Это знакомо всем игроки.

Игра Battlefield 4 запрещена в Китае

Игра Battlefield 4 запрещена в Китае

Battlefield 4 была признана в Китае угрозой национальной безопасности. Официально правительство запретило продавать эту популярную игру, скачивать обновления, патчи, а также демо-версию. Более того, прессой страны должны быть удалены абсолютно все публикации, в которых упоминается название Battlefield 4.

Функциональные и художественные дополнения к BattleField 4

Chini Rising — самое первое дополнение к BattleField 4, которое появилось сразу же после того, как вышла сама игра, и главные особенности этого «аддона» моментально были оценены игроками.

Функциональные и художественные дополнения к BattleField 4

Сетевые режимы Battlefield 4

Сетевые режимы Battlefield 4

Battlefield4 является многорежимной игрой, о некоторых из них мы расскажем в этой статье. Режим «Захват» идеально подойдет тем, кто предпочитает классическое развитие сюжета и стремится все держать под контролем. Цель этого типа боевых действий – завоевание и последующее удержание под своим надзором всевозможных объектов противника.

 

Меню сайта

О сайте

battlefield4.com.ua

На сайте Battlefield4.com.ua Вы всегда сможете найти самые свежие новости о популярном шутере от первого лица - игре Battlefield 4, разработанный шведской студией DICE. Релиз данной игры состоялся осенью 2013 года. Так же на нашем портале Вы сможете посмотреть видео, скачать обои на рабочий стол и скриншоты из игры, а также ознакомиться с другими новостями и интересными обзорами игровой индустрии.

Последние комментарии