Battlefield 4 - шутер от первого лица, разработанный студией DICE.

В Battlefield 5 будет еще больше разрушений

Battlefield 5

Еще не состоялся релиз Battlefield 4, а разработчики уже говорят о продолжении. Продюсер Патрик Бах сказал, что игроков ждет намного больше услуг и возможностей. Кроме того, разрушаемость окружения тоже будет выведена на совершенно новый уровень.

Детали кампании Battlefield 4

Battlefield

На грани беспорядка находится весь мир. Источником напряженности становится Китай, и со своей группой случайно можете оказаться той искрой, которая разожжет мировой конфликт. Все это игра Battlefield 4. Предстоит сыграть за сержанта Дэниела Рекера. Он служит в лучшем подразделение, которое популярно как отряд Tombstone.

Продолжение известной игры Battlefield 4

Battlefield 4

Игра на компьютер Battlefield 4 является кроссплатформенной, созданна студией DICE . Ее жанр известный first-person shooter. Выпустила данную игру корпорация Electronic Arts осенью 2013 года на прежние консоли Xbox 360 и PlayStation 3 и современные Xbox One, PlayStation 4. Эта игра считается непосредственным продолжением популярного жанра Battlefield 3. Она является одиннадцатой игрой в серии Battlefield. За счет улучшенного движка Frostbite Engine, именуемый Frostbite 3.

Battlefield 4

Battlefield 4

Серия боевиков от 1-го лица Battlefield имеет сотни поклонников по всему миру. Каждая из игр серии отражала в себе тот или иной период боевых действий, которыми славится история человечества. Со дня первой вышедшей игры было выпущено 11 игр серии «Поле Боя», именно так на русском звучит название.

 

Меню сайта

О сайте

battlefield4.com.ua

На сайте Battlefield4.com.ua Вы всегда сможете найти самые свежие новости о популярном шутере от первого лица - игре Battlefield 4, разработанный шведской студией DICE. Релиз данной игры состоялся осенью 2013 года. Так же на нашем портале Вы сможете посмотреть видео, скачать обои на рабочий стол и скриншоты из игры, а также ознакомиться с другими новостями и интересными обзорами игровой индустрии.

Последние комментарии