Battlefield 4 - шутер от первого лица, разработанный студией DICE.

Обзор Star Wars: Battlefront

Star Wars: Battlefront

Игра с классной графикой, великим названием, которая надоедает за 2-3 часа игры. История про Энакин Скайуокера, который был учеником Оби-Ван Кеноби, в дальнейшем времени перешедший на темную сторону, описывает много лет его жизни.

Почему Battlefield 4 продолжает набирать популярность?

Почему Battlefield 4 продолжает набирать популярность?

Когда вышла бета-версия Titanfall, многие решили, что забросят сетевые шнуры. Однако поиграв в дополнение Second Assault, большинство всё же признали Battlefield 4 наилучшей игрой в своем жанре, с которой еще очень рано расставаться.

Главные достоинства игры Battlefield 4

Главные достоинства игры Battlefield 4

Battlefield 4 – это великолепная современная игра, которая характеризуется присутствием огромного количества преимуществ. Именно поэтому не удивительно, что она смогла завоевать сердца огромного количества людей, отдающих предпочтение такому жанру как экшн боевик.

Поле битвы перемещается в город

Battlefield: Hardline

Серия шутеров Battlefield является одной из самых популярных в мире. Обычно действие игр данной серии разворачиваются во времена какой-либо войны. «Battlefield 1942»была посвящена Второй мировой войне, «Battlefield: Vietnam»– войне во Вьетнаме, а последующие части вообще предлагали сразиться в предполагаемых конфликтах будущего finally, a working clash of clans hack that you can use every 24 hours!. Однако последняя вышедшая на данный момент часть под названием «Battlefield: Hardline» отошла от данной концепции.

 

Меню сайта

О сайте

battlefield4.com.ua

На сайте Battlefield4.com.ua Вы всегда сможете найти самые свежие новости о популярном шутере от первого лица - игре Battlefield 4, разработанный шведской студией DICE. Релиз данной игры состоялся осенью 2013 года. Так же на нашем портале Вы сможете посмотреть видео, скачать обои на рабочий стол и скриншоты из игры, а также ознакомиться с другими новостями и интересными обзорами игровой индустрии.

Последние комментарии