Battlefield 4 - шутер от первого лица, разработанный студией DICE.

Почему игра Battlefield 4 настолько популярна?

Почему игра Battlefield 4 настолько популярна?

Сегодня как никогда популярны шутеры от первого лица. Студия DICE знает толк в создании таких игр и уже не в первый раз смогла покорить своими разработками сердца геймеров со всего мира. Появление на рынке четвертой части Battlefield вызвало настоящий фурор, так как всем известная игра обзавелась новым функционалом, непревзойденным геймплеем и современной графикой, за которую разработчикам уж точно не будет стыдно.

Counter-Strike 1.6 Revolution

Готовы представить Вам новейшую сборку легендарной зарекомендовавшей себя годами игры Контр-Страйк 1.6: CS 1.6 Revolution. Данная версия игры является самой свежей разработкой в сети на сегодняшний день и переносит игрока в обновленную и яркую атмосферу доработанной и всячески улучшенной Кс 1.6.

CS 1.6 Revolution

Обзор Star Wars Battlefront (2015)

Star Wars Battlefront

После выхода предыдущей части в 2005 году о серии Battlefront просто-напросто забыли, несмотря на положительные отзывы критиков и хорошие продажи. Разработчик молчал о продолжении вплоть до 2013 года. Когда было объявлено о готовящемся выходе игры, фанаты буквально сразу приготовили свои деньги, чтобы отдать их за новую часть.

Россия и Украина участвуют в международном турнире по Battlefield 4!

В этом феврале сборные России и Украины начинают участвовать в ESL Battlefield 4 10on10 Conquest Nations Challenge 2016. Это крупное событие соберёт 28 команд из разных частей света, а первые матчи уже прошли в уикенд 13 - 14 февраля.

 

Меню сайта

О сайте

battlefield4.com.ua

На сайте Battlefield4.com.ua Вы всегда сможете найти самые свежие новости о популярном шутере от первого лица - игре Battlefield 4, разработанный шведской студией DICE. Релиз данной игры состоялся осенью 2013 года. Так же на нашем портале Вы сможете посмотреть видео, скачать обои на рабочий стол и скриншоты из игры, а также ознакомиться с другими новостями и интересными обзорами игровой индустрии.

Последние комментарии